5 Cafe Romantis di kota malang yang bikin hari-hari kamu makin manis

17-04-2017
5 Cafe Romantis Di Kota Malang Yang Bikin Hari-hari Kamu Makin Manis

“Berdua bersamamu mengajarkanku apa artinya kenyamanan Kesempurnaan cinta…”

Bait di lagu ini mengingatkan kita betapa nyamannya kalo lagi bareng si“Dia”, inget pas baru kenal, saling suka, terus jadian. eits dilarang baper yaaaa. Hehehe… biasanya sahabat malangspot paling suka ngajakin “Dia” ke mana nih? Biasanya tempat yang lebih berkesan kalo lagi bareng doi adalah tempat yang bagus, romantic, dan mungkin ada cemilannya kali ya. Hehe.. BTW Tau nggak, di kota malang terdapat banyak sekali tempat-tempat romantic yang tentunya bikin kencan kamu lebih berkesan bareng si dia. Salah satu macam tempat yang akan kita ulas adalah café-café yang membawakan kesan romantic di kawasan malang raya. Penasaran kan? Yuk cek lisnya.

1

Illy Cafe

Hai penikmat cafe ada satu lagi cafe yang wajib banget kamu kunjungi bersama

Selengkapnya...

2

Bali Cafe

Bali Cafe merupakan salah satu cafe yang terletak di Malang Town Square, Jl V

Selengkapnya...

3

Simpang Luwe Cafe

Simpang Resto Luwe terletak di Jalan Letjen Sutoyo No.2 Malang, disana juga m

Selengkapnya...

4

Golden Heritage Koffie

Coffee shop Malang, ada lagi nih coffee shop keren yang sayang banget untuk d

Selengkapnya...

5

Sky Room Cafe

Skyroom Cafe merupakan tempat yang pas dan wajib untuk dikunjungi. Skyroo

Selengkapnya...

Nah gimana? Udah ada pandangan buat ngajakin dia ngedate dimana?