Mayo Cafe & Store

27-06-2017
25-Mayo-Cafe-Store.jpg

Mahasiswa itu kalo denger ada Tempat Kece dengan Menu yang Bervariasi dan Yang pasti Murah bakal nimbrung dong. yup MAYO CAFE & STORE adalah sebuah cafe yang menyajikan menu restoran dengan harga yang murah. Salah satunya adalah Choco lava dengan harga Rp. 13.000 yaitu cake lembut chocolate dengan isian chocolate yang akan membuat kita bakal ketagihan. Denger denger nih, menu favorit disini itu  rice burger dimana burgernya bukan roti tapi nasi, ada juga spaghetti Marinara yang level kepedasannya bisa disesuain sama kita. ya kalo si author sih milih ngak pedes aja, kan author mana ada bisa makan pedas.

 

Video Terkait

Komentar Pengunjung

Tinggalkan Komentar