Alice Tea Room

27-06-2017
74-Alice-Tea-Room.jpg

Alice Tea Room,terdengar tidak asing bukan? Bagi kalian yang suka film fantasy pasti udah pada tau dong film Alice In Wonderland. Yups,Alice Tea Room sendiri terinspirasi dari film Alice In Wonderland yang memang konsepnya kayak di film Alice in Wonderland.Temapatnya cozy banget buat nikmatin waktu sore sambil santai,apalagi pas cuaca  mendung mau turun hujan PAS banget buat ngeteh. Disini ada dua zona yaitu indoor dan outdoor, yang indoor ada dua jenis lagi yakni yang pakai sofa sama yang bangku kayu , namun semuanya non smoking are,. sedangkan yang diluar smoking area. Di bagian luar, persis kayak garden party gitu, tempat duduknya lucu-lucu.Suasananya enak, konsep dalam ruangnya juga konsep lolita, princess-princess gitu deh. Alice Tea Room memang dibuat untuk bisa berkumpul dengan teman-teman ataupun bersama keluarga. Tidak hanya untuk tempat nongkrong, Alice Tea Room juga bisa disewakan untuk acara keluarga, arisan, ulang tahun sampai pernikahan dan pas banget buat spot foto-foto (Oh iya, di Alice Tea Room , tidak diperbolehkan mengambil gambar melalui kamera DSLR lho, apabila ketahuan, bisa kena denda dengan angka yang lumayan, tapi kalian masih boleh kok mengambil gambar menggunakan Handphone. :D ). Oya di pintu masuk, kalian akan di sambut sama mas-mas yang super ramah, kaya mbak-mbak di PH (Tempat makan ituu looo). Sebelum duduk kita akan digiring buat liat cake-cake yang mereka jual. Selain itu masnya juga ngejelasin, apa aja yang spesial di Alice Tea Room ini. Disaat mau memilih tempat duduk, kalian akan kebingungan duduk dimana ^.^ . Bukan gara-gara ramai pengunjung, tapi semua tempat dan tempat duduknya konsepnya beda-beda.  Fasilitasnya ada TV dengan chanel lokal, ada juga stop contact yang di bungkus stiker vintage flowers jadi sangat menguntungkan pas kalian lagi kehabisan baterai waktu asyik foto - foto, toiletnya lucu abis (penasaran kan?datang aja langsung ke Alice Tea Room), eeiittss bagi kalian yang membawa anak/adeknya jangan khawatir karena disediakan kursi untuk balita dan juga tempat bermain. Sekarang kita kebagian menu, buat ukuran cafe yang kece dan lucu kaya gini, harga-harganya terjangkau banget. Buat makanan sama minum harga mulai < 10K-40K, makanan cemilan-cemilan cuma 9K, range harganya luas bukan? Makanan/minuman dari harga murah-mahalpun ada. Wah surga banget tempat ini kan?     Buat kalian yang lagi singgah,merantau atau tinggal di malang wajib banget nyoba nongkrong di Alice Tea Room. Kuuyyy ke Alice Tea Room,jangan lupa ajak orang-orang tersayang kalian yaahhh . . .

Video Terkait

Komentar Pengunjung

Tinggalkan Komentar