Right Time Food & Cafe Shop

24-06-2018
38-Right-Time-Food-Cafe-Shop.jpg

Right Time Cafe adalah cafe pertama dengan konsep cafe yang apik, cozy, minimalis yang buka 24 jam 6 hari seminggu. Berlokasi di Tak banyak ditemukan cafe yang beroperasi selama 24 jam di Kota Malang. Dengan operasional 24 jam, pengunjung bisa sepuasnya nongkrong disini. Pengunjung dapat memilih tempat duduk indoor maupun outdoor. Cafe ini menyajikan cookies dan menu sausage (sosis) sebagai sajian utamanya. Menu sausage memiliki beberapa varian, antara lain: Cheese Carbona, Spicy Tomato, Black Paper, dan Barbeque. Terdapat menu lain seperti Egg Waffle, Cookies, Fettucini Blackpaper, dan lain-lain. Harga yang ditawarkan mulai Rp. 15.000 sampai Rp. 35.000.

Restoran di Malang, paling baru nih terletak di jalan Dewandaru 04 Malang, namanya Right Time Food & Coffee Shop Malang . Saat ini masih dalam rangka Soft opening, nggak bakal keder deh cari tempatnya, pas di pinggir jalan Dewandaru.

tempat nongkrong di malang Right Time Food & Coffee Shop malang ini bukan satu-satunya Resto di Malang yang menawarkan event music maupun nobar, tetapi percayalah, ada kesan tersendiri dikala nongkrong di cafe bergaya Amerika seperti ini. Buka mulai jam 16.00 hingga tengah malam, jikalau ada event nobar biasanya hingga pagi juga, rencanya Right Place ini akan buka 24 jam non berhenti melayani Movers yang doyan nongkrong. Berkeinginan ngopi pagi dapat, siang juga dapat, apalagi tengah malam malahan dapat. Keren banget kan movers? Yuk seketika ramein tempat keren ini. Lets Go to Malang and Enjoy with MalangOnline.

Konsepnya ialah coffee house, melainkan juga bisa disebut daerah makan, mungkin lebih tepatnya ialah sebuah bistro. Ruangannya sendiri juga keren dengan mengusung tema American Style, diluar juga terdapat beberapa bangku yang tidak keok nyamannya. Kafe yang sangat cocok untuk ditongkrongi. Jadi tunggu apalagi sob, dateng aja ke Coffe house yang satu ini ya, dijamin gak nyesel sob.

Video Terkait