Urban Pop Cafe Malang

27-06-2017
88-Urban-Pop.jpg

Ada info menarik nih buat kamu yang suka banget dengan K-POP. Kamu bisa langsung aja dating ke salah satu tempat yang ada di Jl. Danau Maninjar Raya no.85, Sawojajar, Malang namanya Urban Pop café. Café yang membawakan suasana vintage dan trendi ini cocok banget lho buat kamu yang berjiwa muda dan tentunya bikin kamu betah berlama-lama di café ini. Tapi tenang aja, meskipun café ini di tujukan buat orang yang menggilai K-POP, kamu yang nggak ngerti dengan dunia hiburan Koreapun akan enjoy di café ini. Karena selain tempatnya super keren, makanan yang di tawarkan di café ini juga dijamin bikin kamu ketagihan.

Tentunya tidak jauh-jauh dari konsep K-POP, menu yang disajikan diantaranya Kimbab, Ramyun, Rice Ball, dan lain-lain. Tetapi buat kamu yang nggak suka masakan Korea, kamu bisa nyobain menu lain seperti Pancake, Ice Cream, Lava Cake, Spaghetti dan lain-lain. Harga yang dipatok di Urban café cukup ramah di kantong mulai dari Rp13000 sampai Rp22000. Beberapa harga varian menu yang ada di Urban Pop Cafe diantaranya, Ramyun seharga Rp 18.000, Super Hot Fried Ramyun seharga Rp22.000, Lava Cake seharga Rp15000 dan lain-lain. Café ini buka mulai dari pukul 11.00 sampai 22.00, jadi gak perlu khawatir lagi dong buat kamu yang pengen dateng ke Urban Pop tapi terkendala dengan waktu kerja di kantor.

 Sebab memang di khususkan untuk para pecinta K-pop, menu makanan yang diperkenalkan oleh Urban Pop tentu tidak jauh-jauh dari kuliner asal Korea Selatan. Kau bisa mencicipi nikmatnya Original Ramyun, pedasnya Super Hot Fried Ramyun, atau gurihnya Creamy Ramyun. Kimbab, Korean Chicken, dan Rice Ball, juga bisa kamu pesan disini.

Padahal untuk pelepas dahaga kamu bisa mencoba segarnya Blemice (Blender milk and ice) dengan aneka rasa, teh Dilmah yang bebauannya menarik hati, atau aneka minuman lain yang juga menawarkan lezatnya cita rasa Korea dan Western.

Tetapi jangan khawatir, untuk kamu yang tidak menyukai kuliner Korea, terdapat menu lain a la Western, seperti Chicken Sandwich, Pancake Ice Cream, Lava Cake, Spaghetti Bolognese, Macaroni Schotel, dan aneka jajanan lain yang tidak kalah nikmatnya.

Harga yang dipatok untuk makanan dan minuman di Urban Pop Resto cukup bermacam, tapi konsisten ramah di kantong. Untuk Original Ramyun, cuma seharga 18.000ribu saja dan Rp 22.000 untuk Super Hot Fried Ramyun. Meski Lava Cake dibanderol dengan harga 15.000 rupiah.

Nah, untuk aneka Blemice, dibanderol dengan harga mulai Rp 13.000 saja, walaupun teh Dilmah dibanderol dengan harga Rp 13.000 per porsinya. Minuman lain seperti Hot Cappucino dibanderol mulai harga Rp 15.000. Cocok buat kalian yang suka nongkrong diwaktu kantong nipis, dateng ya gaes.

Video Terkait

Komentar Pengunjung

Tinggalkan Komentar