Mochi Maco

25-06-2018
89-Mochi-Maco.jpg

Pernah tau kue mochi nggak? Kue bulat yang dibuat dari beras ketan dengan berbagai macam isi di dalamnya. Nah biasanya kalo kamu suka nyari tau tentang jepang, kue mochi ini selalu di buat pas perayaan tahun baru oleh masyarakat jepang. Tenang aja, kamu ngga perlu jauh-jauh ke jepang buat nyicipin kue mochi yang satu ini, di kota malang ternyata juga terdapat resto mochi maco yang menyajikan kue khas taun baru jepang ini. Ada 2 lokasi kedai Mochi macodi Malang dan keduanya mudah di cari kok, lokasi yang pertama ada di Jalan Galunggung Nomor 83 Malang, buka mulai pukul 10.00 sampai pukul 22.00. untuk lokasi yang kedua terletak di Jl.Soekarno Hatta Kav 3 Nomor 30 Malang buka mulai pukul 10.00 sampai pukul 24.00 WIB.

Selain mochi, Mochi Maco Malang juga memiliki menu andalan lainnya yang tidak kalah nikmat yakni cilok bakar khas Mochi Maco yang diproduksi dan habis dihari yang sama. Cilok bakarnya pun hadir dengan berbagai macam rasa seperti seperti rasa barbeque, mayo, keju dan original. Untuk masalah harga tidak perlu khawatir, karena hampir keseluruhan hidangan di Mochi Maco Malang “Kesukaan para Wanita” ini terbilang cukup terjangkau, untuk berbagai varian Mochi dihargai mulai Rp.4000 dan Cilok bakarnya berkisar Rp.6500. Tersedia juga “Mie Ramen Mochi Maco” dengan topping seafood, telur dan sayuran, “Mie Udon Takashi” mie dengan topping seafood, rumput laut dan kuah susu, kemudian Chicken Maco yaitu nasi maco dengan ayam goreng saus barbeque dan saus kari. Satu menu yang juga pantang untuk dilewatkan ketika berkunjung ke Mochi Maco Malang yakni dessert Oreo Goreng dengan adonan pancake seharga Rp.7990.

Kedua lokasi café Mochi maco ini menawarkan kue mochi dengan berbagai isi es krim didalamnya, seperti es krim greentea, strawberry, oreo, mocaccino, cake nutella, cream cheese, mangga. Selain kue mochi, menu terkenal lainnya adalah cilok bakar yang dibubuhi dengan varian saus, mulai dari saus original dan saus barbeque. Harga yang dipatok pada café mochi maco mulai dari harga Rp 3000 sampai Rp 9000. Nggak Cuma makanan kok, di café mochi maco ini terdapat juga beberapa dessert unik ala mochi maco. Dessert yang menggunakan kelapa muda sebagai wadahnya, diberikantopping buah, ice cream dan mocha yang tentunya wajib kamu cobain deh. Harganya cukup terjangkau, dengan harga Rp 15000 kamu udah bisa nyobain segarnya Dessert green tea, milk, teller, mango ini.

Untuk menu minuman, Mochi Maco Malang memberikan special offer bagi para penikmatnya diantaranya Green Milk Tea, Brazilian Squash, Mango Berry Blend dan beberapa menu serupa lainnya. Bagaimana para wanita-wanita, masih kuat menahan godaan mochi ice cream ala MochiMaco Malang?

Tempat yang satu ini mungkin akan menjadi salah satu tempat favoritnya para kawula muda di Kota Malang. Ya, MochiMaco yang berlokasi di daerah galunggung tepatnya di Jalan Galungung No. 83 Malang ini menghadirkan tempat hangout dengan sajian utama bertajuk mochi. Mochi Maco Malang menawarkan aneka macam dessert menarik terutama mochi es krim dengan berbagai varian citarasa seperti coklat, vanila, stoberi, mocha, oreo, green tea, dan durian yang menjadi primadonanya disini.

Video Terkait