Toast Story Malang

27-06-2017
92-Toast-Story.jpg

Yang doyan dengan makanan berbahan dasar tepung dan dibakar ini, bisalah bersinggah sebentar ke Daerah bendungan Sutami, Malang. Yup, Toast Story.Toast Story merupakan salah satu cafe roti panggang 

Menu yang ditawarkan juga bervariasi, dan yang pasti murah dikantong anak kost. menu yang menjadi andalan dari Toast story ini ialah Toast Box.Toast Box ini terdiri dari berbagai macam menu seperti choco crunchy nut (16k), strawberry cheese (16k), sweet banana (18k), banana split in the box (21k), sampai menu yang saya pesan yaitu cheesy flossy (20k), ada banyak varian menu Toast Box yang lain. untuk minumannya ada jenis soda, milkshake dan coffee.

Cafe dengan desain interior berwarna putih ini akan memanjakan lidah Anda dengan menu utamanya merupakan roti dalam berjenis-jenis varian. Sebelumnya, Toast Story ini terletak di Jl. Bendungan Sutami dan Soekarno Hatta. Mulanya dahulu saya menemukan restoran ini waktu di Jl. Bondowoso. Masih kecil banget dan menunya masih sedikit. Pesannya waktu itu juga udah lupa. Hehe. Lalu beberapa tahun kemudian, restoran ini pindah ke kawasan yang lebih ramai di Malang dan semakin memperluas marketingnya. Sampai menjadi salah satu kuliner Malang yang populer seperti sekarang.

Yang kami kunjungi ini merupakan Toast Story cabang Soekarno Hatta. Tepatnya sih dari arah patung pesawat itu masih belok kanan, lurus aja sampai menemukan restoran ini di kiri jalan. Nah, dibandingkan cabang yang di Bendungan Sutami, cabang yang ini lebih gede. Jadi lebih leluasa aja. Walaupun interiornya putih seluruh dan kurang ada point of interest, tapi is okay lah. Tetep menawan-menawan kok.

Banyak banget kan sob, pengunjungnya, sebab emang Toast Story ini menyediakan tempat nongkrong yang cozy banget, bakal bikin kalian betah lama-lama pastinya. Jangan takut kehabisan tempat ya, kalian bisa reserve dahulu kok sob, jadi yuk ajak seluruh kerabat sobat buat nongkrong menawan disini.

Menu yang ditawarkan di sini merupakan roti-rotian dalam wujud roti panggang ataupun toast box, ada juga mie-miean, beberapa menu nasi, snacks, dan minuman kece lainnya.

Masih dengan porsi yang sama dengan yang sebelumnya, varian ini lebih sesuai untuk pecinta cokelat. Manisnya cokelat bikin makanmu tambah manis deh. Bayangin ajah, ada es krim cokelatnya, ada choco crunchnya, bubuk milo, astor cokelat, udah gitu dikasi lelehan cokelat lagi. Tetapi saya sendiri sih lebih kuat ngabisin yang toast yang gurih tadi daripada yang ini. Tergantung selera sih ya, saya gak terlalu menyenangi manis sih. Toast ini ada baiknya dirasakan berdua, biar gak mubazir seandainya makan sendiri terus gak abis.

Makanan pencuci mulutnya sobat bisa pilih Crazy Berry (10K) yang dibuatnya dari berjenis-jenis macem berry nih sob, seger banget kaann pasti apalagi diminumnya tepat siang siang gitu, dijamin segeerr dehh sob. Atau  bisa juga nih Milota Latte (12K) buat jadi opsi kalian sob, ga kalah seger kok, coba aja.

Video Terkait

Komentar Pengunjung

Tinggalkan Komentar