Uniccone Malang

kabar gembira kamu penggemar es cream pas banget dengan suasana malang panas akan semakin pas jika kamu dateng ke tempat ini..ini diaa...

Unicone berlokasi di Jl. Trunojoyo No.23,Malang.Tempatnya mudah dicari walaupun tidak terlalu besar karena desain eksterior Uniccone memang mencolok dominan warna kuning dan pastel.

Disini menawarkan bagi kamu penggemar es cream,yogurt,dessert pokoknya yang manis manis deh di antaranya soft ice cream dan frozen yogurt dengan pilihan rasa yang beragam.Selain menawarkan varian soft ice cream and frozen yogurt, Uniccone juga menawarkan  aneka snack yang siap menemani waktu bersantaimu seperti Waffle Chicken Sandwich, Waffle Choco Banana, Waffle Oreo Greentea + soft ice cream dll. Kamu juga bisa request cone atau cup plastik sebagai tempat ice cream pilihannya. Selain itu ada dua pilihan size untuk soft ice creamnya yaitu reguler atau large. Untuk pilihan topping pada ice creamnya, dapat dikombinasikan menurut keinginan sendiri diantaranya aneka sauce, crumbs dan fruits. puas banget kan di jamin kamu bakalan ngiler,,tapi tenang aja kamu dapat menikmati banyak sajian manis dengan harga semanis dompetmu alias murah bangetttz

Kalian cuma perlu merogoh kocek Rp 12.000,00 buat merasakan manisnya dinginya es krim warna terserah dengan contong opsi mu dengan satu opsi saus (ada saus coklat,blueberry dkk) dan satu opsi topping(Marshmallow,oreo dan sebagainya). Dijamin nikmat nih. Apabila dari mimin berdua ini yang jadi favorit contong warna terserah es krim pokok bukan black sweet dengan tambahan saus coklat dan toppping marshmallow. Wiiih ngileeeeeeeerrrr tuh udah jadi moodbooster banget tuh beneran sumpah!

Selain menawarkan varian soft ice cream and frozen yogurt, Uniccone Malang juga memberi tahu aneka snack yang siap mengantar waktu bersantaimu seperti Waffle Chicken Sandwich, Waffle Choco Banana, Waffle Oreo Greentea + soft ice cream dan lainnya. Kamu juga dapat request cone atau cup plastik sebagai daerah ice cream pilihannya. Selain itu ada dua alternatif size untuk soft ice creamnya yakni reguler atau large. Untuk alternatif topping pada ice creamnya, dapat dikombinasikan menurut harapan sendiri diantaranya aneka sauce, crumbs dan fruits. Dari segi harga yang ditawarkan juga terbilang terjangkau yakni sekitar Rp.12.000 hingga dengan Rp.18.000 untuk menu Sof Ice Creamnya dan untuk yogurtnya di bandrol mulai Rp.16.000 (Cone) dan Rp.22.000 (Cup Plastk). Restoran Uniccone Malang ini sendiri tak semacam itu luas melainkan dikarenakan pemilihan warna ruangan terkesan lembut dan kalem membuatnya terasa cozy apalagi apalagi seandainya datang bersama keluarga atau sahabat untuk berkumpul bersama merasakan menu Uniccone Malang. Lokasi Uniccone sendiri berada di depan Voice of Arema Malang dekat dengan Stasiun Kota Baru Malang sehingga tak akan membuat Kamu kesulitan mencarinya.

Tetapi anjuran aja sih buat yang gak menyukai yang asem-asem,  yang black sweet gak reccomended gengs. Aku gangerti mengapa namanya black sweet namun dahulu waktu temenku beli black sweet rasanya asem banget dan ia ga habis. Kan sayang noh. Eh namun apabila doyan kecut dapat jadi reccomended. Inilah alasan mengapa mimin berdua ini gapernah pesen blacksweet hehe.

ayo tunggu apalagi buat kamu penggemar es cream di tunggu lo open jam 11.00 dan close jam 21.00 jangan sampai kehabisan ya:)

Video

Testimoni

Spot Lain