Thainam

27-06-2017
637-Thainam.jpg

bagi kamu penggemar film thailand vietnam pasti kamu juga pingin bagaimana sih kuliner vietnam thailand eits tapi kamu gak usah khawatir tak perlu jauh jauh untuk ke thailand vietnam di indonesia juga ada kok :) kamu cuma perlu datang ke  Jl. Kawi No.35, Bareng, Klojen, Kota Malang, untuk menikmati dua kuliner ini.

Thainam Resto bergaya negeri gajah putih ini sangat rame di kunjungi oleh penduduk malang.  di depan MOG. pintu masuknya sedikit nyempil. Pertama kali masuk, tempat makannya semacam di lorong, dengan suasana remang-remang tapi jangan salah sangka ya ternyata tempatnya lumayan luas, masih ada ruangan di sisi kanan “lorong”. Tempatnya asik banget, suasana keren,ber AC,di putar music syahdu pula pokoknya makin komplit deh dihiasi dengan perintilan perintilan Thailand Vietnam, dari foto-foto di dinding, sepeda khas petani Vietnam beserta capingnya, sampai ornamen gajah dan arca-arca khas Thailand maka tempat ini semakin kental dengan suasana thailand vietnam

sesuai dengan namanya Thainam resto ini pastinya menyajikan makanan ala thailand vietnam adaSup Tomyam, Nasi Goreng Tomyam, Mango Salad, Seafood, Ketan Mangga, Nasi Goreng Nanas, Red Duck Curry, Som Tam (Papaya Salad), Green Curry Ayam , Thai Shrimps Moon Cake, Pad Woon Sen dan masih banyak makanan khas thailand vietnam lainnya.kamu  juga dapat menemukan berbagai minuman dengan citarasa nendang seperti Thai Coffee, Vietnam Coffee, Thai Green Tea, Ice Apple Tea, Strawberry, De Light, Ice Lychee Tea with Lemongrass, Passion Fruit Tea hingga Hot Chocolate dan aneka minuman khas thailand vietnam lainnya

harganya agak mahal sih jika dibuat untuk kalangan mahasiswa tapi dapat dipastikan kamu bakalan puas karena kamu dapat mencoba makanan dari dua negara sekaligus...

ayo tunggu apalagi penggemar thailand vietnam jika kamu ngakunyaa penggemar negaraa ini tongkrongi tempat ini dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam 

Video Terkait

Komentar Pengunjung

Tinggalkan Komentar